推广 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 

乌鲁木齐造雪机厂家 大型造雪机 户外造雪机

点击图片查看原图
 
单价: 32767.00元/
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 新疆 乌鲁木齐市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-03 06:26
浏览次数: 403
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

雪机已经可以造出接近于天然雪的小颗粒状雪花。
造雪机的工作原理,基本是模仿天然雪的形成过程,首先由压缩机产生高压空气送到核子发生器的喷嘴处,然后风扇负责把雾化的水雾吹到空气中抛散,核子器在空气和水形成一定的比例以后生成雪核,雪核在空中遇冷形成雪花。核子器是造雪机的核心技术。现代新型的造
造雪机工作原理:
造雪机在零度以下,湿度80%以下出雪,每小时的造雪量为30-90立方米,理想状态下1立方水可以造2.5立方雪。
请注意:本信息由众途汽车美容软件(www.zhongtucrm.com)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,众途与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。

新商盟提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,新商盟不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
西大望路附近品牌小时工 青年路润枫水尚天鹅湾附近*****的家政公司 松榆南路汇中园南新园美景东方附近品牌家政 西大望路附近品牌家政 广渠门内富贵园附近品牌家政公司 西大望路五洲女子医院附近品牌家政 西大望路复地首府过年不回家育儿嫂 慈云寺凯德锦绣附近品牌家政
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报