推广 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 

太阳雪人羽绒服童装

点击图片查看原图
 
保质期:2019-09-29 修理记录:无
单价: 80.00元/
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 新疆 乌鲁木齐市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-28 19:53
浏览次数: 508
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明
基于卓越的战略眼光以及雄厚的实力,中琰公司旗下推行“七个小朋友”品牌折扣童装批发走份,以移动互联网+本土化奥特莱斯为牵引,以移动互联网+品牌折扣服饰为核心,建立了“品牌折扣+金融+众筹+跨界+互联网020平台”六维一体的商业模式,并致力于该模式的推广、开发及运营管理,打造国内品牌折扣行业一体化的城市新中心奥特莱斯商业集群。

  长期以来,公司与3000多家品牌童装品牌厂商搭建了产品经销和库存尾货托管式合作,汇聚粤派、闽派、杭派、海派、京派等上千种风格的品牌折扣童装产品,并与“巴拉巴拉、迪士尼、巴布豆、铅笔俱乐部、小猪班纳、朵娜公主、米果、七波辉、小骆驼、哈喽俏、乖乖狗、小野豹、妞宝、安奈儿、361°、卡丁、快乐丘比、ABC、安踏、欧恰恰”等国内一二线品牌厂商长期建立了战略合作,为全国品牌折扣童装的经销商、加盟商、代理商、联营商、大型商超、奥特莱斯等提供了丰富的货品资源,在国内形成了一家综合性最大的品牌折扣童装系列产品一站式采购平台。
请注意:本信息由图创美容美发管理软件(www.tcmfrj.com)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,众途与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。

新商盟提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,新商盟不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
印刷烫金装帧工厂低价出兑 现代城市花园一般装修,房东急售,当居住融入环境,心 长新街包豪斯国际社区.南北通透2室.不把山不临街. 金科城,4号线路地铁,精装三房,户型方正,免特惠 费用三千,大纺八十中附小,精装三室,位置好,中间楼 (爱家优选)车公庄大街1号院双南2居室空房有钥 淘金麓苑路大院管南北对流4房带前后花园 马群地铁口泰格公寓精装修地段好总价低超性价比
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报