推广 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 

新疆乌鲁木齐考驾照需要什么手续

点击图片查看原图
 
商家名称:轩帮驾校 服务特色:过关率高
营业时间:10:00-19:30 所在区域:乌鲁木齐天山区大湾北路
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 新疆 乌鲁木齐市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-04 03:13
浏览次数: 741
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明
二、分期付款、不限学时、杜绝隐形消费
一、十二年驾培经验,专业专注、全心服务
学车是一项技能,关系到自己和他人的人身安全,掌握扎实专业的驾驶知识,才是最重要的。
新疆乌鲁木齐考驾照需要什么手续三、自备科目二、科目三考试车
四、对服务及廉政投诉——零容忍
新疆轩帮机动车驾驶员培训学校成立于2009年,我校师资力量雄厚,学校设备齐全,训练车辆为全新爱丽舍、桑塔纳、大众捷达教练车,并自备智能化考试车。
本校长期招收C1、C2学员,以学员的关注焦点为服务宗旨,让每位选择轩帮驾校的学员成为一名合格的驾驶员。
(详情请咨询陈老师)
联系地址:新疆乌鲁木齐天山区大湾北路140号

新商盟提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,新商盟不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
福州五区八县驾校招生 中山大货车证哪里考c1增驾b2首选广东实力驾校 福建泉州驾安汽车培训C1增驾B2增驾A2 东莞考大货车B2本,小车C1增驾B2,A3公交车,B1中巴车 东莞报考A3公交车,B1大货车B2A2异地增驾 泉州驾安汽车培训增驾B2两个月拿证通过率高 广州考大车从化增驾黄牌货车可以异地增驾B2吗 学车当然选渝运
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报