推广 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 

母猪产床材质母猪分娩设备猪床高品质生产厂家

点击图片查看原图
 
所在区域:哈密哈密市 所属类别:哈密宠物哈密其它宠物信息
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 新疆 哈密 哈密市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-18 05:53
浏览次数: 731
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明
3、限位设计,防止仔猪被压死,便于对母猪和仔猪的管理;
2、小猪部分采用高强度复合塑料板,在相对低温环境下不会使小猪腹部受凉。
1、母猪部分球墨铸铁板,解决承重问题;
世昌畜牧母猪产床具有以下的作用:4、母猪后部限位设计,使母猪小便时准确定位;
5、优质的保温设备,为初生小猪提供30℃左右的小气候和小环境;
6、提供良好的卫生条件,能防止活物积存和细菌的繁殖,减少仔猪疫病
母猪产床又称高培产仔栏,主要由母猪定位架、母猪产床仔猪围栏、仔猪保温箱、漏粪地板、母猪食槽和小猪补料槽等组成。 限位架较下边的一根栏杆上面焊有弯曲的档柱,用以保护仔猪,而不影响仔猪吃奶。
设备规格:3.6*2.1米双体2个母猪位
适用范围:母猪产仔,仔猪哺乳阶段
设备配置:横梁、立梁、确保都是球墨铸铁的,抗老化,不易折。母猪位高强度复合漏粪板,仔猪位是原料加厚白色漏粪板。配件:包括2个保温箱,2个保温板,2个母猪料槽,2个仔猪料槽。铸铁件:7个立梁,4个花梁,2块60*105复合漏粪板,6个v型支架腿都是球墨铸铁材质。母猪位尺寸:60cm。仔猪位尺寸;两侧50cm宽,中间1.4米宽。
复合板特点:高强度,抗老化,防腐蚀,耐酸碱,不伤猪蹄,不夹猪奶头,冬天不凉具有保温效应,不吸水!
设备特点:是母猪产仔期间专用设备,仔猪在干净舒适的地板上饲养,防止了被母猪挤压,猪粪便通过漏粪地板落入粪池,可以减少猪群因粪便污染导致的疾病,提供了仔猪的成活率!
母猪产床具有以下的作用:
1、母猪部分球墨铸铁板,解决承重问题;
2、小猪部分采用高强度复合塑料板,在相对低温环境下不会使小猪腹部受凉。
3、限位设计,防止仔猪被压死,便于对母猪和仔猪的管理;
4、母猪后部限位设计,使母猪小便时准确定位;
5、优质的保温设备,为初生小猪提供30℃左右的小气候和小环境;
6、提供良好的卫生条件,能防止活物积存和细菌的繁殖,减少仔猪疫病
联系地址:河北省泊头市寺门村镇王奉一村

新商盟提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,新商盟不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
北京出售纯种拉布拉多幼犬拉布拉多好养吗 哈多利球型博美幼犬,北京纯种博美价格 北京松狮多少钱纯种松狮价格可送货 纯种牧羊犬锤系德国牧羊犬出售大头黑脸方嘴 灰色泰迪犬纯种泰迪幼犬北京泰迪犬舍 北京纯种拉布拉多犬精品拉布拉多价格传奇犬舍 赛级哈士奇幼犬出售三把火哈士奇多少钱一只 北京锤系德牧犬赛级德牧幼犬出售德牧犬舍
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报