推广 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 

河北母猪产床2米1乘3米6大架漏粪地板及配件样样齐全

点击图片查看原图
 
供求:出售 来源:商家
价格:2800元 所在区域:吐鲁番托克逊
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 新疆 吐鲁番 吐鲁番市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-07 03:07
浏览次数: 612
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明
母猪分娩床:1、母猪护栏为一寸钢管焊接,母猪位是高强度球墨铸铁漏粪板,两侧是工程聚丙塑料材质漏粪板(纯料,使用寿命长), 包含母猪铸铁料槽,仔猪开食盘,保温箱,不锈钢水嘴2个,长2.2米,宽1.85米。
2、金属栏架部分采用整体热镀锌处理工艺(焊接成型后浸入到融化的锌水中,可以达到任何部位都包裹锌层,彻底解决了使用镀锌管焊口没有锌层防腐的弊病),可在10年内不会生锈,母猪位使用120mm玻璃钢梁,耐酸碱不生锈,使用寿命大大延长。分娩栏是专为母猪分娩和哺乳仔猪而设计的专用栏圈
配件:镀锌管1寸管 1.8厚,6分管1.8厚的,2个保温箱,2个电保温板,2母猪料槽 , 2个仔猪料槽, 7根2.1米横梁 4根1.8米杠梁,整体组装稳固性最佳。
优点一:产床大架部分全部由一寸管组成。一寸管1.8厚,(所有的内料一寸管都是1.8厚,而不是中间短杆用薄管)六分管都是1.8厚,而不是用薄管焊接。真材实料,绝不参薄料。
优点二:产床底脚板采用4毫米厚(而不是3毫米厚的小弯板)镀锌大弯板,四个螺丝固定,使产床更加稳固
优点三:底脚板用的是镀锌的,(而不是黑皮的,直接喷银粉掩盖),所以经久耐用。
优点四:产床门轴同心度高,12mm直径的平头销易于安装
优点五:产床门轴采用加厚的四分管切割而成,而且门轴切割后镀锌,不易生锈(有的产床使用黑皮管直接喷银粉,非常容易生锈)。使用12毫米的销子(而不是大多数使用的10毫米)12mm平头销安装后旷量非常小,从而使产床更加牢固
双体产床横梁和支杠全部使用球墨铸铁,抗老化,不易折。小猪漏粪板原包料(最好的纯料),母猪位是球磨铸铁漏粪板。
管子尺寸:热镀锌管 1寸管 1.6厚 母猪位尺寸:60CM 仔猪位尺寸:50CM 母猪位置中间配置加密型漏粪球磨铸铁地板,不伤母猪乳头。 重庆万盛沧州世昌畜牧多样式母猪双体产床镀锌管母猪分娩床使用说明猪专用产床母猪育肥产床 、
联系地址:泊头市寺门村镇韩集村
请注意:本信息由图创美容院管理软件(www.tcmfrj.com)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,黑谷与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。

新商盟提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,新商盟不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
济南历下区燕山立交鱼缸换水 纯种茶杯体泰迪多少钱泰迪好养活吗 纯种熊版哈士奇多少钱哈士奇好养活吗哈士奇犬舍 纯种比熊幼犬多少钱比熊好养活吗比熊犬舍比熊照片 澳版萨摩耶幼犬多少钱萨摩耶幼犬好养活吗 纯种吉娃娃多少钱吉娃娃怎么卖吉娃娃有几种颜色 赛级松狮幼犬多少钱松狮好养活吗松狮犬舍 纯种拉布拉多幼犬多少钱拉布拉多好养活吗拉布拉多犬舍
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报